Título: | Aporte del LATU como proveedor de ensayos de aptitud en la infraestructura de la calidad de el país (2015) |
Autores: | FAJARDO, SIMONE, Autor ; PÉREZ, RAMIRO, Autor ; ANA INÉS SILVA, Autor ; FERREIRA, ELIZABETH, Autor |
Tipo de documento: | Article : texto impreso |
Dentro : | URUGUAY CIENCIA : CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN EN URUGUAY (No. 20, jun. 2015) |
Artículo en la página: | pp. 20-21 |
Nota general: | El documento electrónico fue enviado con posterioridad al ingreso del impreso y no coinciden los datos de fecha y paginación. |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | A partir del año 2006, LATU ha desarrollado ensayos de aptitud en diversas matrices (leche cruda, vinos, arroz, soja, girasol, etc.) y en variados parámetros de importancia comercial. Desde ese momento, la organización de los mismos ha estado en mano del entonces área, actualmente Departamento de Metrología Química, que los ha realizado en forma conjunta con los departamentos técnicos de LATU correspondientes. |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31056 Adobe Acrobat PDF |