| Título: | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
| Autores: | LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL (Montevideo, URUGUAY), Autor ; GIOSCIA, DIEGO, Colaborador ; GABRIELA GLISENTI, Colaborador ; IRISITY, MARIANA, Colaborador ; PINTO, ANGEL, Colaborador ; MAGDALENA ROSADO, Colaborador |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
| ISBN/ISSN/DL: | 68439 |
| Dimensiones: | 28 p. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas. |
| ISBN : | 978-9974-8500-3-3 |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
| Acompañado de : |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-30990 Adobe Acrobat PDF |

