Título:
|
Estudio de impacto de los servicios prestados por el LATU en el marco de la infraestructura nacional de la calidad al sector vitivinícola uruguayo
|
en :
|
|
Autores:
|
MARTIN JOSE FOSSATI MARQUEZ, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Fecha de publicación:
|
2014
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68401
|
Dimensiones:
|
pp. 123-135
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CONTROL DE CALIDAD
URUGUAY
VITICULTURA
|
Resumen:
|
Desde principios de la década de los sesenta con la tipificación analítica de los vinos nacional y el establecimiento de la certificación previa para la exportación y fundamentalmente en los últimos años, con la presentación de los siguientes servicios: ensayos de aptitud, servicios de calibración de instrumentos, ensayos voluntarios de vinos y cursos de capacitación a medida, el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) ha desempeñado un rol relevante en el desarrollo y modernización del sector vitivinícola nacional.
|