Título:
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ICoMST 60º Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne
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Tipo de documento:
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objeto tridimensional, aparatos, ...
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Fecha de publicación:
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2014
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ISBN/ISSN/DL:
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68380
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Dimensiones:
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Disco externo
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Nota general:
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Congreso celebrado entre los días 17 y 22 de agosto 2014 en Punta del Este, Uruguay
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Langues:
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Español
/ Inglés
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Clasificación:
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Disco Externo
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Clasificación:
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ALIMENTOS
CARNE
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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Resumen:
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El lema del Congreso es "la naturaleza y la innovación con el debido respeto". En este marco, Uruguay se presenta como país de clima templado y con abundante agua limpia, aspectos que son ideales para desarrollar sistemas de producción con ganado que pastorea libremente en el campo a cielo abierto y donde la innovación y la ciencia ayudan día a día a hacer un uso más inteligente y sustentable de los recursos naturales. El programa científico cubrió un amplio rango de especialidades y áreas temáticas de importancia crítica para la futura orientación de la ciencia y la tecnología de la carne y del propio negocio mundial de la carne. El mismo incluye 10 sesiones plenarias y paralelas, en el marco de las cuales expusieron 33 disertantes nacionales e internacionales reconocidos a nivel mundial.
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Nota de contenido:
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Contiene fotos, presentaciones y videos
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Contenido : :
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