Título:
|
Lácteos : alimentos esenciales para el ser humano. Sí a la leche!
|
Autores:
|
RAFAEL CORNES, Editor científico
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : FEPALE, 2014
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68330
|
Dimensiones:
|
308 p. / il., tablas, gráficos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
637 (Procesamiento lechero y productos relacionados)
|
Clasificación:
|
ALIMENTACIÓN
COMPOSICIÓN
LECHE
NUTRICIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
|
Resumen:
|
Este libro surge en el marco del Programa Panamericano de Fomento de Consumo de Lácteos "Más leche=Más salud" que lleva adelante FEPALE desde el año 2005. Este tiene como objetivo promover un mayor y mejor consumo de productos lácteos a lo largo de las Américas, como beneficio a la salud de nuestras poblaciones y haciendo principal hincapié en nuestros niños y jóvenes.
|
ISBN :
|
978-9974-99-581-9
|
Contenido : :
|
|