Título: | UITA : estrategia de articulación. Al servicio de la industria alimentaria (2013) |
Autores: | SAAVEDRA, CAROLA, Autor ; TOMÁS LÓPEZ PEDEMONTE, Autor ; ROSINA RUBIO, Autor ; CECILIA DAUBER, Autor ; SANTIAGO JORCÍN, Autor |
Tipo de documento: | Article : texto impreso |
Dentro : | INNOTEC GESTIÓN (No. 5, ene.-dic. 2013) |
Artículo en la página: | pp. 68-70 |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | La UITA es la primera Unidad de Innovación en Tecnología de Alimentos interinstitucional del país. Está integrada por cinco organizaciones representativas de la academia y de la industria: Cámara de Industrias del Uruguay (CIU), Cámara Industrial de Alimentos (CIALI), Fundación para el Progreso de la Química (FUNDAQUIM), el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). La formación de la UITA es resultado de varios añosde actividades coordinadas entre sus socios, que permitieron construir fuertes vínculos de confianza. |
Creative Commons : | CC BY-NC |
En línea: | http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC-Gestion/article/view/248 |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-30600 Adobe Acrobat PDF |