Título:
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Umami y glutamato : aspectos químicos, biológicos y tecnológicos
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Autores:
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REYES REYES, FELIX GUILLERMO, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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San Pablo [BRASIL] : Plêiade, 2013
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ISBN/ISSN/DL:
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68068
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Dimensiones:
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645 p.
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Nota general:
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Se posee también versión en Portugués
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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547 (Química orgánica)
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Clasificación:
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ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
SABORIZANTES
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Resumen:
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Esta obra es una complicación de estudios sobre Umami y su principal representante, el aminoácido ácido glutamico (o glutamato), trata también sobre los diferentes aspectos relacionados a la salud y a la tecnología de alimentos. El libro fue editado teniendo en cuenta los aspectos didácticos y será donado a diferentes instituciones de enseñanza e investigación así como también a profesionales de la industria de alimentos que necesitan de información adicional sobre seguridad y aplicación de sustancias umami a los alimentos.
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ISBN :
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978-85-7651-228-8
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