Título:
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Guía de buenas prácticas frituras de alimentos
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Autores:
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NORMA RODRÍGUEZ, Autor ;
MARTHA ILLA GONZALEZ, Autor ;
SUSANA NOVARO, Autor ;
DORA MIRA, Autor ;
JORGE RIVERO, Autor ;
GRACIELA MAZZEO, Autor ;
ADRIANA NABÓN, Autor ;
MARCELO LAGOS, Autor ;
ADRIANA QUINTELA, Autor ;
CECILIA ROMEU, Autor ;
CAROLINA PAROLI, Autor ;
RICARDO CORREA, Autor ;
GROMPONE, MARIA ANTONIA, Autor ;
YENNY PINCHAK, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Uruguay. Ministerio de Salud Pública, 2011
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ISBN/ISSN/DL:
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68038
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Dimensiones:
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13 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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ALIMENTACIÓN
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRITURAS
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Resumen:
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Considerando que es función del Estado velar por la salud de la población y garantizar el bienestar de los ciudadanos, tarea que desarrolla el Ministerio de Salud Pública (M.S.P.) como órgano rector, se decidió redactar la presente Guía informativa dirigida a los establecimientos que elaboran alimentos fritos. A través de la misma se busca divulgar y concientizar a la industria alimentaria y a los locales elaboradores y expendedores de alimentos, sobre los potenciales riesgos para la salud derivados de un mal uso de los aceites durante la fritura. En esta Guía se presentan lineamientos para lograr el cumplimiento del Reglamento Bromatológico Nacional (Decreto 315/994).
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