| Título: | Impacto de los servicios del LATU en el desarrollo del sector vitivinícola uruguayo (2012) |
| Autores: | MARTIN JOSE FOSSATI MARQUEZ, Autor ; SANTO, CLAUDIA, Autor |
| Tipo de documento: | Article : documento electrónico |
| Dentro : | INNOTEC GESTIÓN (No. 4, dic. 2012) |
| Artículo en la página: | pp. 36-43 |
| Nota general: | Publicado en diciembre de 2012 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
Desde principios de la década de 1970, con la tipificación analítica de los vinos nacionales y elestablecimiento de la certificación previa para laexportación, y en los últimos años, con la prestaciónde servicios de ensayos de aptitud, servicios de calibración de instrumentos, ensayos voluntarios de vinos y cursos de capacitación a medida, el LATU ha venido desempeñando un rol de relevancia en el desarrollo y modernización del sector vitivinícola uruguayo.
|
| Creative Commons : | CC BY-NC |
| En línea: | http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC-Gestion/article/view/210 |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-29918 Adobe Acrobat PDF |
