| Título: | Aislamiento y estudio de las propiedades funcionales de las fracciones 11S y 7S de proteínas de semilla de soja |
| Autores: | ABIRACHED, CECILIA, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Química, 2012 |
| ISBN/ISSN/DL: | 67988 |
| Dimensiones: | 255 p. / il., gráficos, tablas. |
| Nota general: | Tesis presentada para la obtención del título de Doctor en Química |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
El estudio de proteínas vegetales como las proteínas de soja resulta de interés tecnológico debido a que las mismas podrían ser utilizadas como sustitutos de proteínas de origen animal para su uso en emulsiones alimentarias debido a su menor costo.
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia del tratamiento a pH ácido tiene sobre las muestras nativas del aislado proteico y las fracciones 7S y 11S de soja. |
