Título: | Fortaleciendo la inocuidad de los alimentos : inducción al uso del análisis de riesgo en el Uruguay un barco que tripulamos todos |
Autores: | INÉS MARTÍNEZ, Autor ; GABRIELLA CAMPON DE DIEU, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 67970 |
Nota general: | En: El País Agropecuario.-- 2012, 18(212):24-25 |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de salud pública a nivel mundial. Las iniciativas internacionales relacionadas con la alimentación -en particular la labor de la FAO y la OMS a través de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC), y los acuerdos relativamente recientes de la Organización Mundial de Comercio (OMC)- desafían a los países a mejorar sus sistemas nacionales de control de alimentos, mediante la incorporación del análisis de riesgo (AR), para la toma de decisiones. |
Documentos electrónicos (1)
![]() ![]() 29808 Adobe Acrobat PDF |