Título:
|
Progress in cereal chemistry and technology
|
Autores:
|
HOLAS, J. KRATOCHVIL /et al/
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
San Diego [ESTADOS UNIDOS] : Elsevier, 1983
|
Colección:
|
Development in Food Science, num. A-B
|
ISBN/ISSN/DL:
|
183
|
Dimensiones:
|
1254 p.
|
Nota general:
|
- ISBN: 0-44-41688-9
|
Langues:
|
Inglés
|
Clasificación:
|
633.1 (Cereales de grano (Cereales))
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
CEREALES
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
HARINA
MÉTODOS ANALÍTICOS
NUTRICIÓN
PRODUCTOS DE PANADERÍA
REUNIONES
|
Nota de contenido:
|
Part A -Proceedings of the VIITh world cereal and bread congress Prague, Czecholovakia, june 28 - july 2, 1982 Part B- igual a Part A
|