Título:
|
Recetario de frutos nativos del Uruguay
|
Autores:
|
LAURA ROSANO, Autor ;
PAULA RAMA, Autor ;
BEATRIZ VIGNALE, Autor ;
DANILO CABRERA, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : MEC, 2012
|
ISBN/ISSN/DL:
|
67884
|
Dimensiones:
|
98 p. / il., gráficos, tablas.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
641.5 (Culinaria, cocina, preparación de alimentos)
|
Clasificación:
|
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
MANUALES
URUGUAY
|
Resumen:
|
Recetario de frutos nativos del Uruguay, a través de recetas simples y sabrosas emprendemos un viaje por nuestro territorio. Rescatando frutos nativos olvidados por la gastronomía uruguaya. Arazá rojo y amarillo, Guayabo del país, Guaviyú y Pitanga, son la carta de identidad y protagonistas del recetario.
|
ISBN :
|
978-9974-98-731-9
|