Materias
(4)
Refinar búsqueda![]()
documento electrónico
SOCIEDAD DE PRODUCTORES FORESTALES DEL URUGUAY (Montevideo, URUGUAY), Autor ; INIA (Montevideo, URUGUAY), Autor ; LATITUD, FUNDACIÓN LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ; LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor | Montevideo [URUGUAY] : Consorcio I+D+i Forestal | 2021El desarrollo del sector forestal en Uruguay fue acompañado de una intensa interacción con la investigación que ha permitido conocer aspectos antes no relevados sobre biodiversidad y los recursos naturales. Las empresas del sector forestal gesti[...]![]()
documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARIANA ABUCHALJA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2025Este recetario es un material de apoyo brindado durante el taller realizado los días 28 y 29 de mayo de 2025 en la ciudad de Treinta y Tres, con el objetivo de transferir conocimientos vinculados a la elaboración de productos a partir de arazá, [...]![]()
documento electrónico
LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ; LATITUD, FUNDACIÓN LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2019Innova es el Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, de carácter bienal, organizado por el LATU desde 2004 y por Latitud, Fundación LATU, desde 2017. Como evento científico referente en ciencia y tecnología de alimentos e[...]![]()
documento electrónico
Innova es el Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, de carácter bienal, organizado por el LATU desde 2004 y por Latitud, Fundación LATU, desde 2017. Como evento científico referente en ciencia y tecnología de alimentos e[...]



