Título:
|
Codex alimentarius : prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
|
Autores:
|
FAO, Autor ;
OMS, Autor ;
COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Roma [ITALIA] : FAO, 2012
|
ISBN/ISSN/DL:
|
67838
|
Dimensiones:
|
192 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
614.3 (Normas para prevenir enfermedades)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
|
Resumen:
|
El CODEX ALIMENTARIUS es el resultado principal del trabajo de la Comisión: un compendio de normas alimentarias, directrices, códigos de prácticas con el objetivo de proteger la salud de los consumidores y asegurarprácticas equitativas en el comercio de alimentos. Esta primera edición contiene todos los códigos de prácticas relativos a la prevención y reducción de contaminantes (por ejemplo micotoxinas, metales pesados, químicos, etc.) en alimentos y/o piensos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2011.
|
ISBN :
|
978-92-5-307119-7
|
En línea:
|
ftp://ftp.fao.org/codex/Publications/Booklets/.../CCCF_2012_ES.pdf
|