| Título: | De la leche al queso : queserías rurales en América Latina |
| Autores: | Boucher, Francois, Compilador ; Brun, Virginie, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | México [México] : IICA, 2011 |
| ISBN/ISSN/DL: | 67823 |
| Dimensiones: | 409 p. / il. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 637.3 (Quesería) |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
Pequeños productores enfrentan la necesidad de aplicar nuevas estrategias que les permitan hacer frente a la globalización y a la apertura de mercados. En América Latina en el sector lácteo, pequeñas agroindustrias rurales han sido capaces de abrirse paso a través de la organización y la cooperación.
El libro analiza el proceso de cooperación a favor de un mejor desarrollo respecto a la producción del llamado “oro blanco”. Documenta 13 casos donde se destaca el saber-hacer, la capacidad de organización y participación de los productores rurales en cuencas lecheras y queseras en América Latina. |
| ISBN : | 978-607-401-502-7 |
| Contenido : : |
