Título: | Procesamiento del boniato : experiencias locales |
Autores: | BURZACO, PATRICIA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011 |
ISBN/ISSN/DL: | 64820 |
Dimensiones: | 18 p. |
Nota general: | Presentado en: Jornada de Promoción del Boniato y Degustación de nuevas Vaiedades (2011 julio 26 : Montevideo-Uruguay) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El 26 de julio en el salón dorado de la IMM se realizó un lanzamiento de nuevas variedades de boniato desarrolladas por el INIA. Durante la mañana las instituciones participantes (INIA, CAMM, MONTEVIDEO RURAL, COCINA URUGUAY, LATU, UDELAR , INDA, SUHF, MERCADO AGRICOLA, DIGEGRA), organizaron exposiciones técnicas acerca de la composición nutricional del boniato, la evolución de la oferta y demanda, las variedades disponibles, tendencias de consumo, sistemas de producción y formas de procesamiento. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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