| Título: | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
| Autores: | ESCOBAR, DANIELA, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
| ISBN/ISSN/DL: | 64960 |
| Dimensiones: | 97 p. |
| Nota general: | En: Congreso Panamericano de la Leche (11vo. : 2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil) |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
Se quiere: Mantener propiedades organolépticas y nutritivas.
Se buscan: Nuevas tecnologías de tratamiento no térmico para sustituir la Pasteurización tradicional. Homogenización por altas presiones, Irradiación, Altas presiones hidrostáticas, Pulsos eléctricos, Luz ultravioleta, Ultrasonido. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-29340 Adobe Acrobat PDF |

