Título: | Calidad de leche y el rendimiento del queso |
Autores: | ESCOBAR, DANIELA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
ISBN/ISSN/DL: | 65800 |
Dimensiones: | 14 p. |
Nota general: | Presentado en: Concurso Nacional de Calidad de la Leche (2010 mayo 29 : Montevideo-Uruguay) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | La leche es de buena calidad cuando: Ausencia sustancias perjudiciales para la salud del consumidor (pesticidas, medicamentos, toxinas). Capacidad de acidificación normal. Baja carga microbiana. Características sensoriales normales. Bajo contenido de células somáticas. Escaso número de gérmenes tecnológicamente indeseable, especialmente coliformes y esporulados. Composición química normal |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-29297 Adobe Acrobat PDF |