| Título: | Innova 2009 : cuarto simposio internacional de innovación y desarrollo de alimentos. Alimentos para el bienestar |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2009 |
| ISBN/ISSN/DL: | 54300 |
| Nota general: | Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Alimentos para el Bienestar. Innova. (4to. : 2009 setiembre 30-octubre 1-2 : Montevideo). Toda la información es restringida para los asistentes al curso. En caso de que se solicite algo del exterior consultar con Rosa Márquez. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | C38 (Folleto) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | El Laboratorio Tecnológico del Uruguay organizó el Cuarto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos con el lema Alimentos para el bienestar. A través de mesas redondas y conferencias dictadas por expertos nacionales e internacionales se abordaron los siguientes tres ejes temáticos: Nuevas tendencias de consumo, Tecnologías e ingredientes, Nutrición y bienestar. Esta edición estuvo precedida por dos cursos que se realizaron los días previos al Simposio y fueron dictados por destacados profesionales. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
| Contenido : : |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento- 29290 Adobe Acrobat PDF |
