Título:
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Detección e identificación de alcaloides del ergot en alimentos y raciones
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Autores:
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PIÑEIRO, MAYA ;
SILVA, GABRIELA E. ;
GONZALEZ, SARA
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1995
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ISBN/ISSN/DL:
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38420
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Nota general:
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Solo se posee resumen
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
MICOTOXINAS
PRESENTACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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El ergotismo es una de las intoxicaciones alimentarias más antiguas, con episodios registrados desde el medioevo. Es causado por la contaminación de granos, principalmente centeno, trigo, cebada, etc. por el hongo Claviceps purpurea. Los objetivos de este estudio fueron desarrollar metodologías cromatográficas para la identificación y cuantificación de los diferentes alcaloides de ergot y evualuar la incidencia de los mismos en muestras de alimentos para humanos y raciones.
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Nota de contenido:
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Presentado en: Jornadas Científicas de la Sociedad Uruguaya de Biociencias (7mas : 1995 abril 28-30 : Piriápolis-Uruguay)
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