Título:
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Micotoxinas : monitoreo de alimentos
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Autores:
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PIÑEIRO, MAYA ;
SILVA, GABRIELA E.
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1995
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ISBN/ISSN/DL:
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38400
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Nota general:
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Solo se posee resumen
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
MICOTOXINAS
PRESENTACIONES TÉCNICOS LATU
URUGUAY
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Resumen:
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Los granos, cereales y subproductos son muy suceptibles a la contaminación fúngica y dadas las condiciones adecuadas se desarrollan cepas toxicogénicas que pueden producir micotoxinas. El diagnóstico y detección de estas toxinas en los alimentos destinados al consumo, tanto humano como animal es de vital importancia por los efectos que causan: cancerígenos, mutagénicos, teratogénicos, inmunodepresores, etc. El sector Micotoxinas del LATU ha venido realizando el monitoreo de los niveles de contaminación por micotoxinas en los alimentos y raciones de mayor importancia económica y sanitaria para el país.
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Nota de contenido:
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Presentado en: Congreso Latinoamericano de Toxicología (9no : 1995 mayo 8-11 : Montevideo-Uruguay)
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