Título: | Determination of vitamin A in fortified cookies |
Autores: | TORRES, MARINA ; BALDIGA, NATALIA ; AMUEDO, VIVIANA ; TORRE, ALEJANDRA |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2008 |
ISBN/ISSN/DL: | 45560 |
Dimensiones: | 1 p. |
Nota general: | Presentado en: AOAC Annual Meeting (122a. : 2008 setiembre 21-24 : Dallas-Estados Unidos) |
Langues: | Inglés |
Clasificación: | |
Resumen: |
La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación. Abstract Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-29146 Adobe Acrobat PDF |