Título: | Calidad de carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Autores: | CAPRA, GUSTAVO, Autor ; MARTINEZ, ROSANA, Autor ; FRADILETTI, FLORENCIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor ; IBÁÑEZ, FACUNDO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
ISBN/ISSN/DL: | 59480 |
Dimensiones: | 1 p. |
Nota general: | Presentado en: Congreso de Cunicultura de las Américas (4to : 2010 setiembre 22-24 : Córdoba-Argentina) Gustavo Capra, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Rosana Martínez, Univ. Católica del Uruguay. Florencia Fradiletti, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Sonia Cozzano, Univ. Católica del Uruguay. Luis Repiso y Rosa Márquez, Laboratorio Tecnológico del Uruguay-LATU. Facundo Ibáñez, Quim. Agr., Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Aportar información sobre el valor nutricional de la carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación que coexisten en las condiciones de producción de Uruguay: ración balanceada comercial a voluntad (T1) y ración balanceada comercial a voluntad más alfalfa fresca a voluntad |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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