Título: | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
Autores: | DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; HIRIGOYEN, DARIO, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; BOUMAN, METTE, Autor ; FERRO, FACUNDO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
ISBN/ISSN/DL: | 59460 |
Dimensiones: | 1 p. |
Nota general: | Presentado en: Fepale (2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-29079 Adobe Acrobat PDF |