Título:
|
Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos
|
Autores:
|
VICARIO ROMERO, ISABEL M. ;
GUILLEN SANS, R. ;
GUZMAN CHOZAS, M.
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
ISBN/ISSN/DL:
|
31373
|
Nota general:
|
ISBN:
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
OXIDACIÓN
|
Resumen:
|
En esta revisión científica se recogen diferentes aspectos de la aplicación del ensayo del ácido 2·tiobarbitúrico (ATB) a la medida del grado de autooxidación de alimentos lípidicos. Se consideran las diferentes formas de procesado del alimento, de inducción voluntaria a la autooxidación. de preparación de las muestras, técnicas empleadas y posibles interferencias.
|
Nota de contenido:
|
En: Grasas y Aceites 48 (2) 96-102 (1997)
|