Título: | Elaboración de quesos artesanales |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Capraispana |
ISBN/ISSN/DL: | 42340 |
Nota general: | ISBN: |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Este pequeño curso con su material está dirigido a aquellas personas que deseen adquirir conocimientos de la elaboración de quesos artesanales de forma sencilla. Se tratan la mayor parte de los tipos de quesos posibles ya que basándose en ellos se pueden elaborar infinidad de variantes. No son una simple receta ya que en cada capítulo se explica el fundamento de la elaboración para comprender porqué suceden los procesos químicos que dan origen al producto final. Lea primero la teoría y luego asimile el proceso de elaboración para comprender el resultado. Es importante realizarlo siguiendo el orden establecido ya que los procesos se van explicando de forma escalonada desde el más sencillo hasta el más complicado y por lo tanto se facilita mucho la comprensión de cada etapa. Todas las páginas son lentas debido a las fotografías. |
Nota de contenido: | Acceso obtenido mediante la compra del libro Los quesos. Contraseña de ingreso disponible en el Centro de Información. |
En línea: | http://www.capraispana.com/queso/indicecomp.htm |