Título: | LATU y su relación con el productor y/o exportador de productos vitivinícolas |
Autores: | TENCONI, ROBERTO, Autor ; YORIO, SILVIA, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2008 |
Colección: | Serie Manuales : Exportación de Productos Vitivinícolas |
ISBN/ISSN/DL: | 41620 |
Dimensiones: | 33 p. |
Nota general: | Se posee versión impresa y digital. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | Este documento tiene por objetivo facilitar el acceso a la información de los servicios que brinda el LATU, en particular los asociados a productos vitivinícolas tanto en la parte de servicios analíticos como en lo que concierne a certificación. También a modo de facilitar el acceso a la información, se anexan en el presente documento las legislaciones y reglamentaciones nacionales e internacionales que contienen los requisitos que deben cumplir los productos. |
Documentos electrónicos (1)
28005 Adobe Acrobat PDF |