| Título: | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
| Autores: | LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1997 |
| ISBN/ISSN/DL: | 48060 |
| Dimensiones: | 35 p. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-27901 Adobe Acrobat PDF |

