Título:
|
Guía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay
|
Autores:
|
BATELLO, CARLOS ;
QUEHEILLE, NATALIA ;
URAGA, RAUL ;
GONNET, DANIEL ;
HILL, MARIANA ;
ÁLVARO ROEL ;
CANTOU, GUILLERMINA ;
INÉS MARTÍNEZ ;
PIPPOLO, DANIEL
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
A.C.A., 2009
|
ISBN/ISSN/DL:
|
54220
|
Dimensiones:
|
32 p.
|
Nota general:
|
Incluye folletín: Uruguay país arrocero
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
C38 (Folleto)
|
Clasificación:
|
ARROZ
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CULTIVO DE CEREALES
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
El objetivo general de esta guía es incorporar al producto arroz un nuevo atributo que, además de sus reconocidas características de calidad y homogeneidad, le agregue valor al certificar la sustentabilidad ambiental de su producción en Uruguay y potencie el mantenimiento de los actuales mercados mundiales, así como la apertura de nuevos mercados y/o nichos de mercados.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|