Título:
|
Seminario Técnico, 1er. Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena
|
Autores:
|
URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE AGRONOMIA. ESTACION EXPERIMENTAL DR. MARIO A. CASSINONI
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Agronomía, 2004
|
ISBN/ISSN/DL:
|
32113
|
Dimensiones:
|
52 p.
|
Nota general:
|
ISBN:
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
C38 (Folleto)
|
Clasificación:
|
CARNE
CONTROL DE CALIDAD
URUGUAY
|
Resumen:
|
Este 1er Seminario Técnico de calidad de carne ovina y vacuna desarrollado por la Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni de la Facultad de Agronomía, tiene por objeto poner a disposición de los colegas la información generada sobre el tema en estos tres últimos años y propiciar el necesario intercambio de ideas entre técnicos que desarrollan su actividad en áreas vinculadas con el quehacer complejo cárnico.
|