Título:
|
Bienestar animal : relevamiento de puntos críticos en Uruguay
|
Autores:
|
BIANCHI, GIANNI ;
GARIBOTTO, GUSTAVO
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA, 2004
|
Colección:
|
Serie técnica, num. 37
|
ISBN/ISSN/DL:
|
32112
|
Dimensiones:
|
40 p.
|
Nota general:
|
ISBN: 9974-77-325-3
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
C38 (Folleto)
|
Clasificación:
|
ANIMALES
CARNE
CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE
|
Resumen:
|
Existen numerosos factores que influyen sobre la calidad del canal y de la carne de los rumiantes. De todos ellos, el manejo pre-sacrificio resulta especialmente importante pues puede afectar de forma sensible a los parámetros que la determinan. El Grupo Técnico de Ovinos y Lanas de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República, está llevando adelante un proyecto con el objetivo de identificar puntos críticos en la cadena cárnica durante el proceso de transporte y manejo pre-sacrificio y sacrificio de vacunos y ovinos y sus posterior evaluación analítica sobre los atributos más importantes del canal y de la carne.
|