Materias
(13)
Refinar búsqueda
documento electrónico
ANDRÉS OLIVERA, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; PACHECO, PABLO, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, Autor ; OSORIO, FABIANA, Autor ; DANIEL SILVEIRA, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor | 2012A comienzos del 2012 se puso en marcha el proyecto Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola, conformado por un equipo de trabajo interinstitucional, multidisciplinario y altamente especializado, con el objetivo de constituir una unidad d[...]Article : documento electrónico
CLAUDIA MARCELA SALAZAR ARZATE, Autor ; LAURA REGALADO, Autor ; ALBERTO PAZOS, Autor ; ENRIQUE VIVINO, Autor ; VANIA GARCÍA, Autor ; MARÍA ROSA PANTOJA, Autor ; ELIANA ROCHA, Autor ; PATRICIA VACAFLOR, Autor ; RODRIGO CASIANO, Autor ; MÓNICA REGINA CUCATTI, Autor ; LUCIANA MIYAGUSHU, Autor ; RENATA SOUSA, Autor ; THAIS UEKANE, Autor ; MONIQUE GONCALVES DE MELO, Autor ; XIOMARA ACEVEDO, Autor ; ELIZABETH JIMÉNEZ, Autor ; LINDA PATRICIA JIMÉNEZ, Autor ; MYRIAM JESSEL RIVERA, Autor ; PEDRO HERNÁN TORRES, Autor ; ELENA LARREA, Autor ; LUCÍA NAVAS, Autor ; SUSANA SILVA, Autor ; ADRENE PHILIPS, Autor ; DWIGHT RANDOM, Autor ; STEVE ACCO, Autor ; ANA RAMOS, Autor ; CHRISTIAN URIBE, Autor ; GALIA TICONA, Autor ; CRISTINA TORO, Autor ; FRANCINI, LORENA, Autor ; ROSANA REINARES, Autor |Dentro INNOTEC (No. 7, dic. 2012)Mediante un proyecto de colaboración, se llevaron a cabo estudios de comparación para mejorar la capacidad de mediciónde los laboratorios participantes, apoyándolos en la producción, caracterización y distribución de materiales de referencia del[...]documento electrónico
ANA BONINI, Autor ; VANESSA GUIDICI, Autor ; VALERIA LEFFER, Autor ; NATALIA MUCHIUTTI, Autor ; GUILLERMINA FAGÚNDEZ, Autor ; GABRIELA TAMAÑO, Autor ; GLORIA DANERS, Autor ; GIOVANNA GUARINONI, Autor ; FLORENCIA ALMIRÓN, Autor ; STHEPHANIE FIELDER, Autor ; EDUARDO BOIDO, Autor ; LAURA FARIÑA, Autor ; DELLACASSA, EDUARDO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2015Los compuestos orgánicos volátiles en la miel pueden ser agrupados en diferentes categorías químicas que representan una huella digital para cada miel. Por lo tanto, podrían ser utilizados para diferenciar mieles monoflorales proven[...]texto impreso
LIZZIERO, MARCELO, AutorLa trazabilidad electrónica es una herramienta que permite realizar una gestión ganadera con gran precisión.Article : texto impreso
FERREIRA, ELIZABETH, Autor |Artículo de metrología sobre trazabilidad en las mediciones de elementos metálicos.texto impreso
Se resaltan los puntos principales de la Trazabilidad de la miel.documento electrónico
texto impreso
documento electrónico
ROBATTO, OFELIA, Autor ; QUAGLIATA, EDUARDO, Autor ; SANTO, CLAUDIA, Autor ; SICA, ANDREA, Autor ; MARCELO SPONTON, Autor | 2013Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) is the National Metrology Institute of Uruguay and has the obligation to maintain the national standards stated by National Law 15298. At present LATU is acting as a secondary laboratory as well as a pr[...]texto impreso
documento electrónico
FABIANA REY BENTOS, Autor | 2017En los últimos años la trazabilidad ha sido reconocida como una herramienta esencial para garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos. Calidad, autenticidad y trazabilidad se han convertido en temas de sumo interés no solamente para lo[...]