Materias
(25)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
texto impreso
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
CIRUELOS, A., Autor ; GONZALEZ, C., Autor ; LATORRE, A., Autor ; RUIZ, R. M., Autor ; RODRÍGUEZ, A., AutorPectins are acidic polysaccharides of the plant cell wall that contribute to both the textural and nutritional characteristics of processed foods. During tomato paste processing the tomato fruit is crushed and subjected to an initial heat treatm[...]documento electrónico
MOYANO, CARLOS, Autor ; BETANCURT, PABLO, Autor ; AISHEMBERG, GUSTAVO, Autor ; GONZALEZ, J., Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas | 1986En ensayos llevados a cabo en la planta piloto del sector Frutas y Hortalizas del LATU, se compararon varias alternativas de elaboración de puré de tomates a partir de variedades perita. Las mismas consistieron en la aplicación de los procesos [...]documento electrónico
MOYANO, CARLOS, Autor ; BETANCURT, PABLO, Autor ; GONZALEZ, J., Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas | 1983Esta publicación se refiere a los aspectos tecnológicos fundamentales en la elaboración de Tomate Entero Pelado. Se hace un estudio detallado de cada una de las operaciones, así como también de los sistemas de control que conduzcan a la obtenció[...]texto impreso
texto impreso
UBILLA, JOSE, AutorEstudio de la población, economía, transferencia tecnológica y uso del suelo de Canelones.texto impreso
BRIN COSTA, JULIO E., Autor | 2008La Mesa del Tomate Industria es un ámbito de integración de actores públicos y privados de la Cadena Agroindustrial del Tomate, con el objetivo de identificar, analizar y remover las principales restricciones que obstaculizan su competitividad e[...]Article : texto impreso
Elaboración de pasta de tomate.texto impreso