Información de la editorial
OMS
localizada en :
Roma
|
Documentos disponibles de esta editorial (3)
Refinar búsqueda
texto impreso
La finalidad de esta obra es tratar de poner de manifiesto la existencia, en el plano nutricional, de analogías entre el alimento tradicional y el alimento no tradicional. Se demostrará, así mismo que las técnicas agrícolas o de otro orden puede[...]texto impreso
Este documento constituye una síntesis de las memorias presentadas y de los debates que surgieron, y trata de establecer en que estado se encuentra actualmente los conocimientos del problema de las grasa y los aceites dietéticos en la nutrición [...]texto impreso
R. PASSMORE, Autor ; B. M. NICOL, Autor ; M. NARAYANA RAO, Autor ; G. H. BEATON, Autor ; E. M. DEMAEYER, Autor | Roma [ITALIA] : FAO | Estudios Sobre Nutrición | 1975Este manual presenta las recomendaciones específicas que sobre ingestas de nutrientes han formulado los grupos de expertos y responde al propósito de presentar un comentario escrito en un lenguaje que es de esperar sea comprensible para los admi[...]