Materias
(147)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
Article : documento electrónico
SYLVIA VÁZQUEZ, Autor ; ZUNINO, P., Autor ; FABIANA REY BENTOS, Autor ; LOPRETTI, MARY, Autor |Dentro INNOTEC (No. 2, dic. 2007)La utilización de fermentos en la elaboración de productos lácteos es una práctica diaria a nivel industrial. En nuestro país los mismos son comprados a multinacionales extranjeras que se dedican a producir y comercializar fermentos; muchos de l[...]Article : documento electrónico
BRUM, JAVIER, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; NEGREIRA, CARLOS, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor ; CANETTI, RAFAEL, Autor ; GASTÓN ARES, Autor |Dentro INNOTEC (No. 4, dic. 2009)El objetivo de este trabajo fue estudiar la aplicación de la técnica acústica Elastografía por Retorno Temporal (TRE) a la evaluación de la textura de distintos tipos de queso. Se evaluaron ocho muestras comerciales de diferente textura mediante[...]texto impreso
DAMIR BRDJANOVIC, Autor ; SEBASTIAAN C. F. MEIJER, Autor ; CARLOS M. LÓPEZ-VÁZQUEZ, Autor ; CHRISTINE MARIA HOOIJMANS, Autor ; MARK VAN LOOSDRECHT, Autor | London [REINO UNIDO] : IWA | 2015In 1982 the International Association on Water Pollution Research and Control (IAWPRC), as it was then called, established a Task Group on Mathematical Modelling for Design and Operation of Activated Sludge Processes. The aim of the Task Group w[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
El estudio se centra en la importancia de la asociación público-privada en el sector de la tecnología de la información y las comunicaciones (TIC) como la clave para colmar la brecha digital - trata sobre el concepto de asociación y describe la [...]