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La reducción en el número de kappa que se puede obtener con antraquinona (AQ) comparada con las pulpas kraft convencionales de coníferas septentrionales y meridionales y latifoliadas septentrionales fué medida con sulfideces de 15%, 25%, 30% y 4[...]Article : texto impreso
Este trabajo describe un estudio de los efectos de la antraquinona en la cocción alcalina de baja sulfidez de abeto negro para pulpas de linerboard.En los rangos de 5 a 15 % de sulfidez , el agregado de 0.025 a 0.05% sobre la madera de aditivos [...]Article : texto impreso
El agregado de metanol a una cocción kraft de alta sulfidez sobre chips de coníferas escandinavas fué estudiada bajo diferentes condiciones de proceso. La deslignificación y la degradación de los carbohidratos fueron acceleradas, pero el efecto [...]Article : texto impreso
Los consumos de sulfuro y álcali fueron medidos durante la cocción kraft utilizando un analizador de conductividad y un cromatógrafo de iones en la línea.Un sistema de muestreo automatizado controlado por computadora inyectaba el licor de cocció[...]Article : texto impreso
Una prueba reciente en digestor reveló que disminuyendo el álcali efectivo en el licor blanco produce un rendimiento de pulpa y una viscosidad mejoradas. la concentración de álcali efectivo fué reducida disminuyendo la concentración de álcali ac[...]Article : texto impreso
Han sido medidas las resistencias al desgarro de un número de pulpas kraft no blanqueadas y deslignificadas con clorito y pulpas de soda-AQ obtenidas a partir de madera de Pinus radiata. Las pulpas fueron preparadas con diferentes niveles de [...]Article : texto impreso
Las propiedades de blanqueo y resistencia de pulpas alcalinas de abeto negro y pino slash ( pinus elliottii) en presencia de antraquinona, fueron estudiadadas en función de la sulfidez. Las resistencias al desgarro y los niveles de blanco de bl[...]