Título:
|
Manual de buenas prácticas de manufactura : el destete
|
Autores:
|
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2009
|
ISBN/ISSN/DL:
|
54320
|
Dimensiones:
|
44 p.
|
Nota general:
|
Documento interno, si un usuario lo solicita se debe consultar con el autor
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
QUESO
|
Resumen:
|
El presente Manual fue elaborado como aporte del Laboratorio Tecnológico del Uruguay a la Mesa del Queso del Este del Uruguay, compuesta por los departamentos de Maldonado, Rocha y Treinta y Tres. Los principales beneficiarios son los productores designados por la mesa para la elaboración de dicho manual. Este Manual de Buenas Prácticas es un paso más hacia el objetivo de mejorar la calidad e inocuidad de los productos que aquí se elaboran. El principal objetivo de este documento es describir muchos aspectos operacionales de la quesería. Cada sector dentro de la quesería debe proporcionar las condiciones necesarias para proteger los alimentos mientras está bajo su control. Este manual es elaborado como uno de los pre-requisitos que brindará un ambiente básico y las condiciones operacionales que son necesarias para la producción de alimentos sanos e inocuos.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|