Título:
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Tecnología para cerveceros y malteros
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Autores:
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KUNZE, WOLFGANG
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Berlin [ALEMANIA] : VLB, 2006
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ISBN/ISSN/DL:
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48180
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Dimensiones:
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1075 p.
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Nota general:
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Cap. 11 escrito en colaboración con el Dr. Hans-Jurgen Manger - ISBN: 978-3-921690-54-3
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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663.4 (Clases específicas de bebidas fermentadas y malteadas)
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Clasificación:
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BEBIDAS ALCOHÓLICAS
BEBIDAS FERMENTADAS
CERVEZA
MALTA
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Resumen:
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Desde su primera edición en el año 1961, -este libro conocido en los círculos cerveceros simplemente como ea- ha sido utilizado por muchísimos cerveceros y malteros en su camino hacia la práctica profesional. Debido a su descripción clara y completa de todos los aspectos de la fabricación de malta y de cerveza, este libro se ha convertido en obra de referencia. Con su forma de descripción orientada hacia la práctica en 1075 páginas y 850 ilustraciones, es una fuente única de conocimiento.
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