Título:
|
Relatório. Acrilamida em alimentos : risco para a saúde humana?
|
Autores:
|
WAISSMANN, WILLIAM ;
MANFRED KRAUSS, THOMAS ;
BAPTISTA DE CARVALHO, VALERIA CRISTINA
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Brasilia [BRASIL] : ANVISA, 2005
|
ISBN/ISSN/DL:
|
39640
|
Dimensiones:
|
86 p.
|
Langues:
|
Portugués
|
Clasificación:
|
615.9 (Toxicología)
|
Clasificación:
|
CAFÉ
CEREALES
FRITURAS
PAPAS
SANIDAD
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
Resumen:
|
El objetivo de este proyecto fue realizar un criterioso relevamiento bibliográfico sobre los estudios científicos relacionados a la acrilamida, con un foco principal en el abordaje toxicológico de esta sustancia, dada la hipótesis de su formación en algunos alimentos y el potencial riesgo para la población., en diferentes niveles, en función de los hábitos alimenticios y del perfil del consumo.
|