Título:
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The effects of brownstock washing, split addition of chlorine, and pH control in the C stage on formation of AOX and chlorophenols during bleaching. (1992)
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Autores:
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HISE, RONNIE G. ;
STREISEL, ROBERT C. ;
BILLS, ALAN M.
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 75NRO 2, feb.1992)
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Artículo en la página:
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57- 62
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Clasificación:
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BLANQUEO
CLORO
CLOROFENOLES
CONTAMINANTES
EFLUENTES
LAVADO DE PULPA
PH
PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
PULPA KRAFT
PULPA QUÍMICA
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Resumen:
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Dividiendo el cloro y el dióxido de cloro en la primera etapa de blanqueo, en pequeñas cargas menores, y controlando el pH de la etapa C a niveles superiores al normal, se demostró una formación dramaticamente menor de compuestos fenólicos altamente clorados así como los PCDD y Fs ( policlorodibenzodioxinas y policlorodibenzofuranos ), aún con un arrastre aumentado.
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