Título:
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Absorption of starch during surface sizing with different methods. (1992)
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Autores:
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REMMER, JENS K. ;
EKLUND, DAN E.
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 75NRO 1, ene.1992)
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Artículo en la página:
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179- 184
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Clasificación:
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ABSORCIÓN
ALMIDÓN
ENCOLADO
PAPEL
PRESIÓN
SÓLIDOS
VISCOSIDAD
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Resumen:
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Los factores que influencian la absorción de almidón y la contribución de la absorción al contenido total de amidón en el proceso de encolado superficial fueron examinados en una planta a escala piloto. La velocidad de absorción del almidón fué aumentada por la presión externa y la baja viscosidad del amidón. A viscocidad constante, la temperatura del amidón, longitud de cadena, contenido de sólidos, y el grado de cationización no tuvieron efecto sobre la velocidad de absorción. Las cantidades de almidón recogido medidas utilizando diferentes revestidores piloto ( aplicador de corto tiempo de estadía
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