Título:
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Enología : fundamentos científicos y tecnológicos
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Autores:
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FLANZY, CLAUDE
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Mención de edición:
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2
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Editorial:
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Madrid [ESPAÑA] : AMV Ediciones, 2003
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Otro editor:
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Madrid [ESPAÑA] : Mundi-Prensa
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ISBN/ISSN/DL:
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30319
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Dimensiones:
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797 p.
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Nota general:
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- ISBN: 84-89922-74-8
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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663.2 (Vinos y vinicultura)
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Clasificación:
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ENOLOGÍA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
VINO
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Resumen:
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En los distintos temas que comprende este libro se realiza una completa puesta al día de los conocimientos actuales sobre los diferentes aspectos de la calidad de la uva, la calidad del vino y los aguardientes, la tecnología de elaboración de los distintos vinos y aguardientes - incluyendo los aspectos bioquímicos y miciobiológicos - y la ingeniería de proceso - los equipamientos necesarios - en la bodega. Analizándose también el interesante mundo de las barricas de roble y los vinos de crianza, así como los aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de efluentes vinícolas.
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