Título:
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Oxidation of recirculated spent liquors during oxygen bleaching. (1979)
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Autores:
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ABRAHAMSSON, KJELL ;
LÖWENDAHL, LARS ;
SAMUELSON, OLOF
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 62NRO 3, mar.1979)
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Artículo en la página:
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73- 76
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Clasificación:
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BLANQUEO
LICOR NEGRO
OXIGENO
PULPA DE MADERA
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Resumen:
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Los sólidos orgánicos en el licor de blanqueo gastado son oxidados a temperaturas tan bajas como 100°C . El consumo de oxígeno se incrementa al incrementarse la presión de oxígeno, la temperatura , y la alcalinidad. La adición de sales de magnesio o manganeso tienen poco efecto sobre el consumo de oxígeno, que es mayor para el licor negro kraft que para el licor de blanqueo gastado. Varios compuestos fenólicos mononucleares son destruídos durante la oxidación del licor negro, y es aumentada la concentración de vainillina y ácido vaníllico.
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