Resumen:
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Fué comparada la cocción kraft de pino loblolly, abeto Douglas, pinabeto occidental, álamo temblón, roble rojo, aliso rojo y sweetgum ( liquidambar) por sus consumos específicos de álcali y sus velocidades de delignificación globales. Una diferencia significativa en el consumo efectivo de álcali entre la cocción de coníferas y latifoliadas ocurrió previo a la fase inicial- por ej. de 25 a 90°C. Según las especies, fueron consumidas alrededor de 60 a 80 Kg de NaOH / tonelada de madera para las latifoliadas en ese período. Durante el mismo período, los consumos de álcali efectivo por las coníferas fueron consistentes con los 50 kg NaOH / tonelada de madera.El consumo de álcali efectivo a través de la fase inicial fué de alrededor de 100kg NaOH / tonelada de madera tanto para latifoliadas como coníferas. En general fueron necesarios 150 kg NaOH / tonelada de madera para producir pulpa de conífera de N° Kappa 35, y 135 kg NaOH / tonelada de madera para pulpa de latifoliada de N° Kappa 25
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