Título:
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Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia
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Autores:
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PALAU, HERNAN ;
MESA MACEDO, ANDRES
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : PACPYMES, 2007
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ISBN/ISSN/DL:
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33480
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Dimensiones:
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45 p.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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637.3 (Quesería)
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Clasificación:
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CALIDAD
CERTIFICACIÓN
GESTIÓN
QUESOS ARTESANALES
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Resumen:
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Los quesos artesanales en Uruguay se producen desde el siglo XIX. Los primeros inmigrantes europeos encontraron en la producción de quesos una forma de obtener buenos resultados económicos para sus producciones lecheras y la posibilidad de mantener un producto en el tiempo sin que se pierda o se pudra. El objetivo de este trabajo es presentar un diagnóstico del Cluster de Quesería Artesanal de San José y Colonia, para luego identificar las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas (FODA) para planear posibles estrategias futuras. Se plantea que los productores de queso artesanal uruguayos busquen otros horizontes en cuanto a aspectos de la calidad y el origen, no solo para el mercado interno, sino también para el externo. Para ello se debe trabajar colectivamente entre los distintos participantes de la cadena de valor, o el cluster de la quesería artesanal uruguaya.
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En línea:
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http://www.pacpymes.gub.uy/web/queseria/inicio
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