Materias
(38)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
MIKE STRINGER, Editor científico ; COLIN DENNIS, Editor científico | Boca Raton [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | Woodhead Publishing Limited | 2000Chilled food technology has had a very significant impact on the types of food eaten by consumers during the 1980s and 1990s. This method of food preservation has satisfied the desires of people for safe, reliable, ‘fresh’ products providing con[...]texto impreso
texto impreso
documento electrónico
Contiene las presentaciones brindadas en el curso.texto impreso
Contiene información complementaria al CD.texto impreso
texto impreso
G. H. O. BURGESS, Editor científico ; C. L. CUTTING, Editor científico ; J. A. LOVERN, Editor científico ; J. J. WATERMAN, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 1971Este libro está destinado a aquellas personas que poseen amplio conocimiento práctico de la manipulación e industrialización del pescado, pero carecen de formación científica del tema. Centra su atención en los principales procesos en los que el[...]texto impreso
El objetivo de este libro reside en presentar y difundir una visión técnica e industrial accesible a la gran mayoría de nuestros lectores y acelerar, con este criterio, el perfeccionamiento general de aquellas queserías que no estuvieran en el p[...]texto impreso
Comprende la historia del alimento carne, producción, ganadería, tipos de carnicería, carnes de recurso, aves y caza, mercados de ganados, mecanización de la contratación, mataderos, rendimientos, comercio, chacinería, carne congelada, salazones[...]texto impreso
Article : documento electrónico
JOANNA LADO LINDNER, Autor ; MARÍA JESÚS RODRIGO, Autor ; LORENZO ZACARÍAS, Autor |Los frutos de pomelo son sensibles a desarrollar lesiones en la piel, conocidas como daño por frío (DF), durante la conservación a bajas temperaturas. En el pomelo rojo Star Ruby los DF se restringen a las zonas amarillas de la piel, mientras qu[...]