Título:
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Análisis de vinos y mostos
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Autores:
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AMERINE, M. A. ;
OUGH, C. S.
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1976
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ISBN/ISSN/DL:
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31252
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Dimensiones:
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158 p.
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Nota general:
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- ISBN: 84-200-0005-1
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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663.2 (Vinos y vinicultura)
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Clasificación:
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MÉTODOS ANALÍTICOS
VINO
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Resumen:
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El análisis químico de los vinos es anterior a Louis Pasteur, pero sus estudios estimularon al máximo la búsqueda de métodos de análisis más precisos, muchos de ellos iniciados por él. Pasteur demostró que los cambios microbianos en los vinos daban por resultado diferencias significativas y características en la composición química de los productos. Actualmente, el análisis químico del vino es una de las herramientas más útiles para la producción racional de vinos, tanto respecto a su envejecimiento y afinado como en su investigación.
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