Título:
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Effect of carbohydrate degradation on zero-span tensile strength. (1995)
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Autores:
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AGARWAL, NIRAJ ;
GUSTAFSON, RICK
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 78NRO 1, ene.1995)
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Artículo en la página:
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97- 100
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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CARBOHIDRATOS
DEGRADACIÓN
FIBRAS
HEMICELULOSA
HOLOCELULOSA
PROPIEDADES MECÁNICAS
PULPA A LA SODA
PULPA KRAFT
PULPA QUÍMICA
RENDIMIENTO DE PULPA
RESISTENCIA DE FIBRAS
TRACCIÓN
VISCOSIDAD DE PULPA
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Resumen:
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Aquí es estudiada la despolimerización de los carbohidratos de la madera en la cocción alcalina por un pelado primario y secundario. Las fibras de holocelulosa de la madera son cocidas en tiempos variables. Es determinado el efecto de los diferentes modos de degradación sobre la resistencia a la tracción con separación cero. El pelado primario se encontró que mejoraba la resistencia de la fibra a expensas de una mayor pérdida de rendimiento. La relación entre viscosidad de la pulpa y resistencia de la fibra es afectada en primer lugar por la existencia de pelado primario y por la presencia de hemicelulosa. Este estudio muestra que es necesario considerar el efecto de las condiciones de cocción en cada tipo de degradación de carbohidratos con miras a comprender mejor las relaciones entre las variables de cocción y la resistencia de fibra.
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