Título:
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Kinetics of delignification in kraft pulping of wheat straw and hemp. (1995)
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Autores:
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ABDUL-KARIM, LAITH A. ;
RAB, ATTILA ;
POLYÁNSZKY, ÉVA ;
RUSZNÁK, ISTVAN
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 78NRO 8, ago.1995)
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Artículo en la página:
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161- 164
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Clasificación:
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CÁÑAMO
CINÉTICA DE REACCIÓN
DESLIGNIFICACIÓN
FIBRAS NO LEÑOSAS
LIBER
PAJA
PULPA KRAFT
PULPA QUÍMICA
TEMPERATURA
TRIGO
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Resumen:
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La cinética de la cocción kraft de paja de trigo y cáñamo húngaros fué estiudiada en el modelado de experimentos de pulpeo llevados a cabo en condiciones constantes y bien definidas. Se encontró que la deslignificación es de primer orden con respecto a la lignina residual y era controlada quimicamente. La velocidad de reacción específica observada en la deslignificación era constante con respecto a un tiempo de cocción dado peor cambiaba con las temperaturas de cocción. La energía de activación de la reacción de deslignificación era de 31395 cal/ mol y 26228 cal / mol para la paja de trigo y el cáñamo respectivamente.
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